viernes, 31 de octubre de 2014

Muñeco acuchillado

Como os dije, aquí os dejo la cena de Halloween.



Ingredientes: 

500 gr. de carne picada mixta (cerdo/ternera)
Dos dientes de ajo
Media cebolla mediana
Salsa barbacoa
Mostaza normal
Ketchup
Mayonesa
Queso en lonchas
Pimienta
Sal
Aceite


Elaboración:

Cortamos a cuadraditos pequeños la media cebolla y los ajos. Luego metemos en un bol la carne picada con los ajos, la cebolla, sal, pimienta y un poco de mostaza y salsa barbacoa. Todo ello lo mezclaremos bien y lo taparemos como mínimo media hora con papel film en la nevera para que se mezclen aún mejor todos los sabores. Pasado el tiempo, sacamos la carne y hacemos la forma de las piernas, los brazos, la cara y el cuerpo. Lo ponemos en una sartén por partes, luego formamos el muñeco.
Luego lo podemos decorar con ketchup, maíz o queso para los dientes y aceitunas o mayonesa entre otros para los ojos. 


Os animo a que probéis la carne picada mezclada con especies o con salsas como es en este caso porque queda buenísima. La salsa barbacoa ha hecho que se quedara como caramelizada y estaba espectacular. ¿Vosotros habéis hecho alguna receta en especial?

No hay comentarios:

Publicar un comentario