lunes, 3 de noviembre de 2014

Milhojas de aguacate y remolacha


Ingredientes:
1 remolacha cocida grande
2 aguacates
1 huevo 
12 langostinos crudos
Hojas de espinacas crudas
Aceite
Sal fina y gruesa
Sésamo
Mostaza antigua 
Miel de caña

Elaboración:
Para empezar ponemos a cocer un huevo. Mientras tanto cogemos una sartén con aceite a fuego alto y ponemos los langostinos con sal gruesa hasta que estén listos. Luego partimos en rodajas los aguacates, la remolacha y el huevo cuando esté cocido. Por otro lado preparamos el aliño con aceite, mostaza antigua, sal y miel de caña que removeremos muy bien para que quede todo bien mezclado. Por último emplatamos de manera que empezamos poniendo en la base hojas de espinacas, luego cogemos un aro de cocina para que nos quede mejor presentado y ponemos remolacha, aguacate, remolacha y aguacate, de manera que queden dos pisos de cada cosa. Luego nos queda huevo cocido, los langostinos, el aliño por lo alto y el sésamo para darle un toque crujiente.


Este plato lo hice por primera vez con estos ingredientes en concreto y en mi casa les encantó. Para una cena viene fenomenal. Algo sano y rico rico. Además he de decir que soy una apasionada del aguacate, ya sea en guacamole, en ensalada...

No hay comentarios:

Publicar un comentario