miércoles, 1 de octubre de 2014

Empanada de dátiles y bacon


Ingredientes:
125 gr. de dátiles
120 gr. de bacon
4 lonchas de queso gouda
1 huevo
2 masas de empanada (yo las compré en Mercadona)

Elaboración:
Extendemos una masa de empanada y le ponemos las cuatro lonchas de queso, luego los dátiles a los que les habremos quitado previamente los huesos y por último el bacon. Después le ponemos la otra masa de hojaldre y cerramos a nuestro gusto. Por último se bate un huevo y se pinta un poco. Con el horno precalentado a 180ºC ¡Ya sólo nos queda meter la empanada a esa misma temperatura durante 20-25 minutos!
Echadle un vistazo de vez en cuando, porque hay hornos que calientas más o menos.


Esta receta me la dieron y aunque no me gustan los dátiles, he de decir que me gustó bastante.
Es algo rápido y una receta diferente de la típica de atún o carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario