lunes, 2 de febrero de 2015

Champiñones rellenos de jamón


Ingredientes:
8 champiñones frescos enteros
50 gr. de jamón serrano partido a taquitos
2 dientes de ajo
Aceite
Pimienta
Sal
Perejil

Elaboración:
Limpiamos los chapiñones, le quitamos el tronquito y lo partimos a trocitos. Cogemos el ajo y también lo troceamos pequeñito. En una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta, ponemos los ajos con el jamón y los tronquitos y dejamos que se hagan. Luego en un cuenco ponemos un poquito de aceite y perejil y de mientras hacemos los champiñones a la plancha. Cuando estén listos, los sacamos, los rellenamos y le añadimos un poco por encima el aceite y perejil que teníamos preparado. 
En este caso dejé algunos tronquitos sin poner, pero normalmente los añado todos.

Los champiñones tienen muy pocas kcal así que es perfecto para una cena rica y sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario