lunes, 23 de febrero de 2015

Espinacas con garbanzos


Ingredientes:
400 gr. de espinacas 
200 gr. de garbanzos (en remojo del día anterior)
2 huevos
3 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimentón
Comino

Elaboración:
Ponemos a cocer en una olla a presión durante 25 minutos aproximadamente los garbanzos y por otro lado lavamos, cortamos y ponemos a cocer también las espinacas alrededor de 7 minutos. Mientras esto se hace, ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos los ajos laminados. Luego escurrimos bien las espinacas y la incorporamos en la sartén. Añadimos el pimentón en la sartén para que se dore, pero sin que se queme y el comino. Por último metemos los garbanzos y removemos para que vaya cogiendo gusto. En otra sartén hacemos los dos huevos fritos o a la plancha (depende de la dieta que queramos jaja).
Ya solo queda disfrutar de esta receta tan sana y rica.

Yo le eche bastante comino porque las espinacas bajo mi punto de vista no tienen mucho sabor y me gusta con bastante especias. En los mercados venden especias especiales para espinacas y le dan un sabor...exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario