jueves, 5 de febrero de 2015

Migas

Ingredientes (para 2 personas):
320 gr de pan de pueblo u hogaza de varios dias
Un pimiento verde italiano grande
Un chorizo
60 gr. de panceta
5 dientes de ajos
Una naranja
Agua
Aceite
Sal
Elaboración:
Para empezar troceamos el pan a cuadraditos y lo ponemos en un bol donde le echaremos un puñado de sal y agua para que se vaya poniendo mas blandito, ya que como bien indico, el pan tienen que ser de varios días. Luego lo dejamos reposar 40 minutos con un paño por encima e iremos comprobando si necesita un poco más de agua. Mientras tanto, en un sartén ponemos el chorizo y la panceta hasta que esté a nuestro gusto. Lo retiramos y con ese aceite que ha soltado en la sartén, incorporamos los dientes de ajos y el pimiento troceado a fuego lento. Lo retiramos y ponemos en una sartén grande con un poco de aceite el pan y dejamos que se vaya dorando. Cuando esté casi listo incorporamos el pimiento, los ajos, el chorizo y la panceta para que se mezclen todos los sabores. Por último solo nos falta partir una naranja a trocitos y ponerlo en el plato para comerlo todo junto.
También se pueden poner unas aceitunas partidas.
Espero que os guste y os animéis a hacer la receta.

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