sábado, 30 de agosto de 2014

Tortilla de berenjena, jamón cocido y queso


Ingredientes:
7 huevos 
1 berenjena grande
Jamón cocido (8 lonchas aproximadamente)
Queso Havarti (5 lonchas aproximadamente)
Harina
Aceite
Sal

Elaboración:
Partimos en rodajas no muy gordas la berenjena, se le echa sal y se pasa por harina y un huevo batido. Luego ponemos las rodajas en una sartén con aceite y las freímos. Aparte batimos tres huevos y los ponemos en una sartén a fuego lento con un poquito de aceite. Encima de ese huevo ponemos justo después una capa de berenjena, una de jamón cocido, una de queso y terminamos con otra de berenjena. Cuando esté cuajadita la tortilla se le da la vuelta a la tortilla con el plato de manera que queda el relleno tocando el plato e incorporamos en la sartén los otros tres huevos restantes batidos para meter nuevamente en la sartén el resto de tortilla que tenemos en el plato.


Es otra forma de comer tortilla y además es ligerita. Aparte de este relleno, se puede hacer de cualquier otra cosa.
Como recomendación, lo suyo sería comérsela calentita para disfrutar del queso derretido!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario