viernes, 22 de agosto de 2014

Pizza de gambas al ajillo



Ingredientes:
1 masa de pizza
Tomate frito
Orégano
350 gr. de langostinos
4 dientes de ajos
Aceite
Pimentón dulce
Pimentón picante

Elaboración:
En una sartén a fuego medio ponemos un chorreón de aceite de oliva con los ajos. Cuando estén más tiernos añadimos las gambas (no las haremos mucho porque sabemos que en el horno se terminarán de hacer). Por último añadimos pimentón dulce y picante retirando la sartén ya del fuego para que no se nos queme. Luego extendemos la masa de la pizza y le echamos el tomate y el orégano y le ponemos los ingredientes de la sartén.


En casa comemos casi siempre una vez a la semana pizza. Para esta pizza no le echamos mucho pimentón picante porque a mi me gusta el picante en su justa medida. 
Un día subiré otras recetas con la masa casera o el tomatito hecho a fuego lento. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario