miércoles, 7 de enero de 2015

Yogur con crema de fresa


Ingredientes:
Yogur blanco azucarado (uno por persona y vaso)
Una tableta de chocolate negro

- Para la crema de fresa:
2 huevos
200 gr. de fresas
70 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla en pomada

Elaboración:
Ponemos las fresas y el azúcar en el baso de la batidora y trituramos hasta que esté todo bien mezclado y triturado. Luego incorporamos la mantequilla en pomada y los huevos y batimos hasta que veamos una textura homogénea. Ahora ponemos la crema de fresa en la nevera y mientras tanto, cogemos la tableta de chocolate y con un cuchillo hacemos pedacitos. Ya solo queda coger un  vaso, incorporar en yogur fresquito de la nevera, poner crema de fresa a vuestro gusto con una cuchara y esparcir los trocitos de chocolate.

También se puede decorar con chocolate blanco, virutas de colorines, etc. En este caso, yo también le puse media fresita natural.


No hay comentarios:

Publicar un comentario