lunes, 19 de enero de 2015

Espaguetis negros con pollo


Antes de nada quería deciros que estos espaguetis son los que compré en Lidl, cuando os hablé hace tiempo de algunas cositas que había comprado en este supermercado, en el apartado productos del blog.

Ingredientes (para dos personas):
200 gr. de espaguetis negros
Una pechuga de pollo
Una cebolla
200 ml de nata líquida para cocinar
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano

Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta como nos indica en el paquete (en este caso eran 9 minutos). Mientras tanto, en la sartén con un poquito de aceite y sal, pochamos la cebolla hasta que quede tierna. Luego incorporamos el pollo a daditos y le echamos pimienta y orégano (yo aproveche mi macetita y le eche fresco). Cuando esté listo, vertemos la nata líquida y dejamos que se mezclen los sabores y la nata se haga un poquito. Escurrimos la pasta reservando algo de agua y le vertemos el pollo, la cebolla y la nata y para que ligue mejor la salsa, le incorporamos un poco del agua de cocción.
Siguiendo la receta, os quedarán unos espaguetis buenísimos.

A estos espaguetis también le van bien unas gambitas con ajo y un poquito de picantito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario