lunes, 12 de enero de 2015

Quiche de carne y bacon


Ingredientes:
1 masa de pasta quebrada
400 gr. de carne picada mixta (ternera y cerdo)
100 gr de bacon
2 puerros
2 lonchas de queso
3 huevos
200 ml de nata para cocinar
Aceite
Pimienta
Sal

Elaboración:
Troceamos los puerros en rodajitas y lo incorporamos en la sartén con aceite de oliva y sal hasta que esté pochado. Luego añadimos la carne picada y pimienta y por último el bacon. Cuando todo esté listo, le echamos el queso partido a trocitos y la nata líquida, que dejaremos que se nos consuma un poco y se mezcle con todos los ingredientes. Mientras tanto, en el horno precalentado a 180-200ºC ponemos la masa de pasta quebrada en el recipiente de horno y la metemos unos minutos hasta que esté un poco cocida la masa. A fuego más lento, incorporamos los huevos batidos para que no se queden muy cuajados y removemos hasta que quede homogéneo. Todo ello lo ponemos en el recipiente de horno donde esté la masa.
Ya solo falta meterlo en el horno precalentado a 180ºc- 200ºc durante media hora aproximadamente (depende del horno).
Como ya sabéis, en mi página hay una receta de quiche de carne pero algo distinta, y es que el quiche admite una amplia gama de posibilidades. Así que os animo a experimentar!


Aquí os dejo una foto de mi pinche de cocina (mi Rocky) que estaba deseando probar a ver cómo había salido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario