martes, 21 de abril de 2015

Fajitas de pollo

Ingredientes (2 personas):
Una pechuga de pollo
Un pimiento verde italiano
Medio pimiento rojo
Medio pimiento amarillo
Una cebolla pequeña
Un paquete de tortillas mexicanas
Especias de fajitas
Aceite
Tomate para fajitas (también os explico como hacerlo casero)
Elaboración:
Para empezar partimos todas las verduras y el pollo en tiras. Después ponemos en la sartén con un poco de aceite las verduras y dejamos que se hagan poco a poco. Cuando estén tiernas, ponemos el pollo y le echamos las especias de fajitas (no hay que añadir sal porque ya viene incluida). Después las ponemos en las tortillas previamente calentadas en una sartén. El tomate lo podemos incorporar dentro o sino, a libre elección del comensal.
Para el tomate, no es nada más fácil que poner pimiento verde y cebolla muy picadito en una sartén y cuando esté tierno, añadir tomate triturado y dejar cocinar a fuego lento. A quien le guste el pique puede añadir pimentón picante o guindilla, eso para lo más arriesgados!


No hay comentarios:

Publicar un comentario