miércoles, 15 de abril de 2015

Cestitas marineras


 


Ingredientes:
Un paquete de masa de empanadillas
100 gr. de gambitas
5 palitos de surimi
1 aguacate maduro
Varias hojas de lechuga
3 cucharadas de mahonesa
Un chorreón de kétchup
Un poco de jugo de naranja
Un chorrito de brandy o whisky (opcional)
Sal
 
Elaboración:
Ponemos a cocer las gambitas con un poquito de sal y luego las pelamos. Partimos el aguacate a trocitos, los palitos de surimi y la lechuga en tiritas finas. En una sartén con bastante aceite caliente, cogemos dos coladores o dos cucharas (siempre que sea uno más grande que otro). Yo en mi caso lo hice con dos coladores, donde ponemos una masa en el grande y con el pequeño apretamos para que no suba la masa mientras freímos. Después de tener todas fritas, nos ponemos con la salsa, donde mezclamos la mahonesa, el kétchup, el jugo de naranja, el brandy o whisky y un poquito de sal. En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos con la salsita. Y ya podemos ponernos a rellenar las cestitas.
 
Quedan muy crujientes y ricas, además admite multitud de rellenos, hasta dulces!


 

 
 
 
 


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