jueves, 24 de julio de 2014

Quiche de gambones y atún




Ingredientes:
1 paquete de masa de hojaldre Rana
200 ml. de nata para cocinar
1 cebolla
2 huevos
10 gambones
3 latas de atún
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:
Para empezar, pelamos los gambones y ponemos las cáscaras con las cabezas incluidas en una sartén con un poco de aceite, estrujándolas para que suelte un poco de jugo. Después retiramos las cáscaras y en ese aceite pochamos la cebolla con un poco de sal. Cuando esté lista agregamos la nata y removemos. Apartamos del fuego e incorporamos el resto de ingredientes, es decir, los huevos batidos, los gambones, el atún, un poco de sal y pimienta. La masa de hojaldre se extiende en el molde y se le añade el relleno. Con el horno precalentado a 180ºC, se introduce el quiche y se deja durante unos 20 minutos aproximadamente. Si fuese masa brisa, se tendría que dejar unos 30 minutos aproximadamente. 



Nunca había preparado un quiche que no fuera de carne y he de decir que me encantó. Además con hojaldre queda crujiente y tierno a la vez. Una delicia.

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