martes, 17 de julio de 2012

Magdalenas con crema de cacao

magdalenas de nocilla o crema cacao

Ingredientes:

50g de zumo de naranja.
4 huevos pequeños.
200g de azúcar.
200g de aceite de oliva de sabor suave.
220g de harina de repostería.
1 pizca de sal.
1 sobre de levadura.


Elaboración:
En un recipiente, batimos los huevos y añadimos el azúcar y el zumo de naranja. Posteriormente mezclamos todo con una varilla. Se añade el aceite y se vuelve a mezclar durante unos 10 minutos hasta que quede una mezcla uniforme. Luego se agrega la harina, la levadura y la sal y volvemos a mezclar. Ahora precalentamos el horno a 220º arriba y abajo, mientras vertemos la masa en los moldes, dejando un dedo de margen. Antes de meterlas en el horno, añadimos un poco de crema de cacao y azúcar por encima. Por último las metemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º.

ADVERTENCIA. No abrir el horno mientras se hacen las magdalenas, ya que bajarían.


magdalenas de nocilla o crema cacao


No hay comentarios:

Publicar un comentario