lunes, 23 de julio de 2012

Cake pops de brownie de chocolate blanco envueltas en chocolate de fresa

cake pops de brownie de chocolate blanco envueltas en chocolate de fresa


Ingredientes:

 -Para el brownie:
huevos (136 gr. aprox.)
136 gr. de azúcar
136 gr. de harina
136 gr. de mantequilla
136 gr. de chocolate blanco
1 cucharada y media de postre de levadura en polvo
Nueces molidas

-Para la buttercream de nutella:

150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar glass
3 cucharadas de nutella

-Resto ingredientes:

Chocolate de fresa
Virutas de chocolate
Crocanti de almendra


Elaboración:
-Para el brownie:
Se ponen los 3 huevos en un bol y lo pesamos (en nuestro caso nos ha pesado 136 gr.) y en ese mismo bol añadimos el azúcar y lo batimos. Por otro lado, en otro bol se pone el chocolate con la mantequilla y se derrite poco a poco. Cuando se enfríe un poco, se añade al bol con los huevos y el azúcar. Después de mezclar todo, se añade la levadura y la harina y se remueve hasta hacer una mezcla uniforme. Se vuelca en el molde de horno (previamente engrasada con mantequilla) y se hornea a 170ºC durante 35 minutos aprox.

- Para la buttercream:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente y añadimos el azúcar glass y la nutella.



Desmigamos el brownie una vez enfriado y lo incorporamos poco a poco en la buttercream mientras mezclamos hasta que quede una masa homogénea. Para que la masa quede más compacta se mete en el frigorífico o en el congelador para ganar tiempo. Después hacemos bolitas de esa masa y se pasan por el chocolate de fresa (previamente derretido). Una vez bañadas todas las bolitas, se decoran con virutas de chocolate o almendra crocanti (entre otros). Por último se meten en el frigorífico o congelador para que se solidifique el chocolate y listo para comer. ESTÁN BUENÍSIMAS.



cake pops de brownie de chocolate blanco envueltas en chocolate de fresa






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