miércoles, 25 de marzo de 2015

Noodles con verduras, cerdo y salsa agridulce




Esta receta está echa con noodles y salsa agridulce que compré en Lidl y os comenté en una entrada del blog (aquí os la dejo por si no os acordáis o queréis echarle un vistazo: http://cocinamientrastediviertes.blogspot.com.es/2014/09/productos-lidl.HTML). Están tiernos y riquísimos.
Ingredientes:
150 gr.de noodles
Un cuarto de pimiento rojo
Medio calabacín
Una cebolla
Una zanahoria
100 gr. de cinta de lomo a taquitos
Sal
Aceite
Elaboración:
Partimos las verduras a cuadraditos y las ponemos en una sartén con un poco de aceite y sal (el calabacín será la última verdura que echemos porque es la que se pone tierna antes, aunque si os gusta las verduras al dente podéis echar todo a la vez). Luego incorporamos la carne y dejamos que se dore. Mientras tanto, en una olla, ponemos a cocer los noodles cuando el agua esté hirviendo durante 12 minutos. Escurrimos los noodles dejando un poco del agua de cocción y los vertemos en la sartén a fuego bajo. Ya solo falta incorporar salsa a nuestro gusto y si queremos que la salsa se mezcle mejor, incorporamos un poco del agua de cocción que hemos dicho antes. Listo para servir y aprovechar.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario