lunes, 16 de marzo de 2015

Pechuga de pollo al horno con salsa de miel, limón y tomillo

 
Ingredientes:
2 pechugas de pollo pequeñas
Media cucharada de miel
Zumo y ralladura de medio limón
Tomillo
Un diente de ajo
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC y mientras tanto hacemos la salsa. Para ello, cogemos un bol y ponemos el zumo y la ralladura de medio limón (cuidado! no ralléis la parte blanca de la cáscara del limón, sino amargará), la miel, el tomillo, el aceite y el ajo (ya sea rallado o en cuadraditos pequeños). Ponemos las pechugas en una bandeja de horno y salpimentamos y luego le añadimos salsa para que queden bien impregnadas. Cuando esté listo, metemos las pechugas en el horno durante 40- 45 minutos (dándole la vuelta cada 15 minutos). Ya solo falta servir y a comer!!




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