miércoles, 13 de mayo de 2015

Guacamole en conos


Ingredientes:
Un aguacate
Medio tomate (1/4 si es grande)
Media cebolla (1/4 si es grande)
Pimienta
Sal
Limón
Un poco de cilantro fresco

Elaboración:
Picamos a cuadraditos muy pequeños la cebolla y el tomate. Luego sacamos el aguacate de la piel y lo ponemos en el mortero con los ingredientes que hemos picado anteriormente. Cuando esté todo homogéneo, ponemos cilantro picado con las tijeras, pimienta, sal y un poquito de limón. Todo ello lo removemos bien para que se mezcle todo y listo para comer.
En casa nos lo solemos comer con dips, pero esta vez, se me ocurrió hacerlo de esta forma y la verdad es que también estaba muy bueno. Como consejo, os diría que hay que rellenarlos en el momento porque sino el cono se emblandece. Para rellenarlo hay que hacerlo con una manga pastelera, y sino con una bolsita de plástico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario