domingo, 14 de octubre de 2012

Mini burguer

Mini burguer

Ingredientes:
Mini pan de hamburguesas
Mini hamburguesa (también se pueden hacer con hamburguesas normales, cortándolas o haciéndolas con carne picada)
Churrasco de pollo (cortándolo a la mitad)
- Tipo 1. Churrasco de pollo:
Alioli
Pepinillos
- Tipo 2. Hamburguesa:
Huevo de codorniz
Cebolla crujiente
Salsa barbacoa dulce
- Tipo 3. Hamburguesa:
Cebolla
Sal
Azúcar
Vinagre de vino
Rulo de queso de cabra
Mostaza Dijon

Mini Burguer


Elaboración:
- En común: Tostamos ligeramente en una sartén el mini pan de hamburguesa, y a continuación con muy poco aceite hacemos tanto las hamburguesas como el/los churrasco/s.
- Tipo 1: Cuando hayamos terminado el primer paso, ya esta listo para montar. Ponemos encima del pan el churrasco cortado a la mitad, un poco de alioli y el pepinillo abierto en abanico o en rodajas finas. 

mini burguer churrasco


- Tipo 2: Para esta hamburguesa habría que hacer el huevo de codorniz a la plancha y montar. Encima del pan ponemos la hamburguesa, un poco de salsa barbacoa dulce, el huevo y la cebolla crujiente.

mini burguer huevo codorniz


- Tipo 3: Esta hamburguesa es la que necesitaría más elaboración, ya que habría que pochar la cebolla, con un poco de sal, azúcar y vinagre para caramelizar la cebolla. Una vez listo esto montaríamos la mini burguer. Encima del pan ponemos la hamburguesa, después un poco de mostaza, una rodaja de queso de cabra y por encima la cebolla caramelizada.

mini burguer queso de cabra



CONSEJO. Yo aconsejo hacer el paso común al final, o darle un golpe de 3 minutos en el horno a temperatura media-alta para que salgan calentitas. 

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