domingo, 23 de octubre de 2016

Brownie de Aguacate


Ingredientes:
35 gr de copos de avena
40 gr de proteína en polvo sabor chocolate
40 gr de cacao desgrasado 
5 cucharadas de edulcorante
90 gr de claras de huevo
1 aguacate maduro
25 gr de nueces

Elaboración:
Antes de nada ponemos a calentar el horno a 150 ºC y mientras tanto mezclamos la proteína, el cacao desgrasado, los copos de avena previamente molidos y el edulcorante. Después añadimos a esa mezcla el aguacate troceado y lo batimos todo hasta que quede una masa homogénea. Por otro lado montamos las claras a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla anterior. Para ello hay que hacer movimientos envolventes. Luego, añadimos las nueces y vertemos la mezcla en el molde que queramos (hay que tener en cuenta que si la altura del bizcocho es mayor, necesitará más tiempo en el horno) y horneamos durante unos 10-12 minutos.
Después de hacer este brownie, puedo decir que lo volveré a repetir una y otra vez. Menos azúcar y más rico si cabe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario