Ingredientes:
-Para el brownie:
3 huevos (136 gr. aprox.)
136 gr. de azúcar
136 gr. de harina
136 gr. de mantequilla
136 gr. de chocolate blanco
1 cucharada y media de postre de levadura en polvo
Nueces molidas
-Para la buttercream de nutella:
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar glass
3 cucharadas de nutella
-Resto ingredientes:
Chocolate de fresa
Virutas de chocolate
Crocanti de almendra
Elaboración:
-Para el brownie:
Se ponen los 3 huevos en un bol y lo pesamos (en nuestro caso nos ha pesado 136 gr.) y en ese mismo bol añadimos el azúcar y lo batimos. Por otro lado, en otro bol se pone el chocolate con la mantequilla y se derrite poco a poco. Cuando se enfríe un poco, se añade al bol con los huevos y el azúcar. Después de mezclar todo, se añade la levadura y la harina y se remueve hasta hacer una mezcla uniforme. Se vuelca en el molde de horno (previamente engrasada con mantequilla) y se hornea a 170ºC durante 35 minutos aprox.
- Para la buttercream:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente y añadimos el azúcar glass y la nutella.
Desmigamos el brownie una vez enfriado y lo incorporamos poco a poco en la buttercream mientras mezclamos hasta que quede una masa homogénea. Para que la masa quede más compacta se mete en el frigorífico o en el congelador para ganar tiempo. Después hacemos bolitas de esa masa y se pasan por el chocolate de fresa (previamente derretido). Una vez bañadas todas las bolitas, se decoran con virutas de chocolate o almendra crocanti (entre otros). Por último se meten en el frigorífico o congelador para que se solidifique el chocolate y listo para comer. ESTÁN BUENÍSIMAS.
Me encantaaaaaa!!!!! :D
ResponderEliminar