Ingredientes:
1 salchichón de Málaga tierno
2 huevos
1 y 1/2 cucharadas de mantequilla
7 cucharadas de harina
Leche
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Nuez moscada
Pimienta
Para el rebozado:
Huevo batido
Pan rallado
Elaboración:
Quitamos la piel del salchichón y lo troceamos en cuadraditos pequeños. Cocemos los huevos y los cortamos en cuadraditos pequeños también. Calentar la mantequilla en una sartén y añadir la harina. Con ello hacemos una bola para que no salgan grumos y se vaya dorando. Luego se añade leche poco a poco hasta que logremos el espesor que queramos y echamos la sal, pimienta y nuez moscada. Posteriormente ya se puede echar el salchichón y el huevo y se remueve. Después colocamos la masa en un pato extendido y se mete en el frigorífico para que enfríe. Cuando ya se pueda manejar la masa, se pasa por huevo y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente.
SUGERENCIA. Las podemos servir con mermelada de tomate.
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